Menu Spécial 21 juillet

MENU SPÉCIAL 21 JUILLET
ACCOMPAGNEMENT MUSICAL AVEC HUSEIN BARAHLE

Jeudi 21 juillet (Fête nationale belge) à partir de 19 h

DRINK D’ACCUEIL

Apéritif maison (avec ou sans alcool)

**********

MISE EN BOUCHE

Kinche

Blé broyé, avec du beurre pur clarifié (“kibe”)

**********

ENTRÉE

Sambusa (Végétarien ou viande)

Deux coquilles en pâte fine farcies de lentilles et d’oignons ou un mélange viande d’agneau / poulet

**********

PLAT PRINCIPAL

« BESYAYENETU » COMBINAISON DE (*)

+ Ye-Shekla Tibs

Tranches de bœuf sautées et poêlées, servies chaud dans un pot d’argile, onions, romarin, divers épices

+ Ye-Alicha Wat

Bœuf haché cuit dans une sauce douce aux oignons, fines herbes et beurre clarifié

+ Ye-Doro Wat

Poulet mariné dans du jus de citron, cuit dans une sauce au berberé avec un oeuf dur

+ Ye-GomenWat

Épinards au paprika, gingembre, ail et oignons, cuits dans une sauce douce

+ Ye-Tikil Gomen

Chou blanc légèrement épicé, pommes de terre et carottes, à l’ail, aux oignons et au gingembre

Servis avec de l’injera

(*) Combinaison végétarienne sur demande

**********

PRIX

€ 52 pour 2 personnes
Enfants jusqu’à 12 ans -50%

Réservation conseillée
Tel : 03/336.22.93
e-mail : resa@little-ethiopia.be