Menu spécial mai

MENU SPÉCIAL PRÉ-ÉTÉ

Jeudi 25 mai et vendredi 26 mai (Ascension)
Dimanche 4 juin et lundi 5 juin (Pentecôte)

DRINK D’ACCUEIL

Apéritif maison (avec ou sans alcool)

**********

MISE EN BOUCHE « Kinche »

Blé broyé, avec du beurre pur clarifié (“kibe”)

**********

ENTRÉE

Sambusa (végétarien / viande)

Deux coquilles en pâte fine farcies de lentilles et d’oignons ou un mélange viande d’agneau / poulet

ou salade à l’éthiopienne

Tomates hachées ou pommes de terre en dés, avec des oignons, piments, sauce au citron

**********

PLAT PRINCIPAL « BEYAYENETU »
PLAT COMBINÉ COMPRENANT (*)

+ Tibs

Tranches de boeuf, poêlées dans du beurre clarifié, avec de l’ail, des oignons et piments rouges

+ Ye-Doro Wat

Poulet mariné dans du jus de citron, cuit dans une sauce au berberé avec un oeuf dur

+ Ye-Tikil Gomen

Chou blanc légèrement épicé, pommes de terre et carottes, à l’ail, aux oignons et au gingembre

+ Gomen Wat

Épinards, gingembre, ail, oignons et piment rouge, cuits dans une sauce douce

Servis avec de l’injera

(*) Combinaison végétarienne sur demande

**********

PRIX

€ 42 pour 2 personnes
Enfants jusqu’à 12 ans -50%

Réservation souhaitéé
Tel : 03/336.22.93
e-mail : resa@little-ethiopia.be

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*