MENU SPÉCIAL PRÉ-ÉTÉ
Jeudi 25 mai et vendredi 26 mai (Ascension)
Dimanche 4 juin et lundi 5 juin (Pentecôte)
DRINK D’ACCUEIL
Apéritif maison (avec ou sans alcool)
**********
MISE EN BOUCHE « Kinche »
Blé broyé, avec du beurre pur clarifié (“kibe”)
**********
ENTRÉE
Sambusa (végétarien / viande)
Deux coquilles en pâte fine farcies de lentilles et d’oignons ou un mélange viande d’agneau / poulet
ou salade à l’éthiopienne
Tomates hachées ou pommes de terre en dés, avec des oignons, piments, sauce au citron
**********
PLAT PRINCIPAL « BEYAYENETU »
PLAT COMBINÉ COMPRENANT (*)
+ Tibs
Tranches de boeuf, poêlées dans du beurre clarifié, avec de l’ail, des oignons et piments rouges
+ Ye-Doro Wat
Poulet mariné dans du jus de citron, cuit dans une sauce au berberé avec un oeuf dur
+ Ye-Tikil Gomen
Chou blanc légèrement épicé, pommes de terre et carottes, à l’ail, aux oignons et au gingembre
+ Gomen Wat
Épinards, gingembre, ail, oignons et piment rouge, cuits dans une sauce douce
Servis avec de l’injera
(*) Combinaison végétarienne sur demande
**********
PRIX
€ 42 pour 2 personnes
Enfants jusqu’à 12 ans -50%
Réservation souhaitéé
Tel : 03/336.22.93
e-mail : resa@little-ethiopia.be
Laisser un commentaire