Menu spécial Pâques

MENU SPÉCIAL PÂQUES / FASIKA

PÂQUES :samedi 31 mars, dimanche 1er avril, lundi 2 avril
FASIKA : dimanche 8 avril

DRINK D’ACCUEIL

Apéritif maison (avec ou sans alcool)

**********

MISE EN BOUCHE

Kinche

Blé broyé, avec du beurre pur clarifié (“kibe”)

**********

ENTRÉE

Sambusa (Végétarien ou viande)

Deux coquilles en pâte fine farcies de lentilles et d’oignons ou un mélange viande d’agneau / poulet

**********

PLAT PRINCIPAL

« BEYAYENETU » COMBINAISON DE (*)

+ Tibs

Tranches de boeuf, poêlées dans du beurre clarifié, avec de l’ail, des oignons et piments rouges

+ Ye-Doro Wat

Poulet mariné dans du jus de citron, cuit dans une sauce au berberé avec un oeuf dur

+ Ye-Tikil Gomen

Chou blanc légèrement épicé, pommes de terre et carottes, ail, oignons et gingembre

+ Gomen Wat

Épinards, gingembre, ail, oignons et piment rouge, cuits dans une sauce douce

Servis avec de l’injera

(*) Combinaison végétarienne sur demande

**********

PRIX

€ 42 pour 2 personnes
Enfants jusqu’à 12 ans -50%

Réservation souhaitée
Tel : 03/336.22.93 E-mail : resa@little-ethiopia.be

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*