Menu Spécial Saint-Valentin

MENU SPÉCIAL SAINT-VALENTIN
Vendredi 14 février

VERRE D’ACCUEIL

Cocktail Spécial “LITTLE ETHIOPIA”
(avec ou sans alcool)

**********

ENTRÉE CHAUDE

Sambusa (acec viande ou végétarien)

2 coquilles en pâte fine farcies d’un mélange de viande de bœuf / poulet haché ou lentilles

**********

PLAT PRINCIPAL : « BEYAYANETU » COMBINAISON DE (*)

Kaey Wat

Émincés de boeuf ou d’agneau cuits dans une sauce au berbéré et une combinaison d’assaisonnements

Ye Doro Tibs

Poitrine de poulet marinée dans du jus de citron et d’ail, avec des oignons, des tomates et du romarin

Tibs

Tranches de bœuf poêlées dans du beurre clarifié, avec de l’ail, des oignons et piments rouges

Ye-Misir Wat

Lentilles rouges mijotées dans une sauce au berberé, à l’ail, aux oignons et au gingembre

Ye-Tikil Gomen

Chou blanc légèrement épicé, pommes de terre et carottes, à l’ail, aux oignons et au gingembre

Servis avec de l’injera

(*) Combinaison végétarienne sur demande

**********

DESSERT

Dessert spécial Saint-Valentin

**********

PRIX
€ 52 pour 2 personnes

Réservation conseillée
Tel : 03 336 22 93 E-mail : resa@little-ethiopia.be

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*