MENU SPÉCIAL SAINT-VALENTIN
Mercredi 14 février
Accompagnement musical BITA NASCIMENTO,
chant & guitare des îles du CAP VERT
VERRE D’ACCUEIL
Cocktail Spécial “LITTLE ETHIOPIA”
(avec ou sans alcool)
**********
ENTRÉE
Ye-Kaey Sir Dinich
Betteraves légèrement épicées et pommes de terre mijotées à l’ail, oignons et gingembre
**********
PLAT PRINCIPAL : « BEYAYANETU » COMBINAISON DE (*)
Kaey Wat
Émincés de boeuf ou d’agneau cuits dans une sauce au berbéré et une combinaison d’assaisonnements
Ye Doro Tibs
Poitrine de poulet marinée dans du jus de citron et d’ail, avec des oignons, des tomates et du romarin
Tilapia Assa
Poisson (Tilapia) frit à l’ail, oignons et beurre clarifié (« kibe »), dans une sauce au berberé
Shiro Wat
Pois chiches et échalotes mijotés dans une sauce au berberé, dans une combinaison d’assaisonnements
Ye-Tikil Gomen
Chou blanc légèrement épicé, pommes de terre et carottes, à l’ail, aux oignons et au gingembre
Servis avec de l’injera
(*) Combinaison végétarienne sur demande
**********
DESSERT
Dessert spécial Saint-Valentin
**********
PRIX
€ 58 pour 2 personnes
Réservation conseillée
Tel : 03/336.22.93 E-mail : resa@little-ethiopia.be
Laisser un commentaire