Menu Spécial Saint-Valentin

MENU SPÉCIAL SAINT-VALENTIN
Mardi 14 février 2017

Accompagnement musical avec le groupe MOUNE A CASE
VERRE D’ACCUEIL

Cocktail Spécial “LITTLE ETHIOPIA”
(avec ou sans alcool)

**********

ENTRÉE

Ye-Kaey Sir Dinich

Betteraves légèrement épicées et pommes de terre mijotées à l’ail, oignons et gingembre

**********

PLAT PRINCIPAL : « BEYAYANETU » COMBINAISON DE (*)

Kaey Wat

Émincés de boeuf ou d’agneau cuits dans une sauce au berbéré et une combinaison d’assaisonnements

Ye Doro Tibs

Poitrine de poulet marinée dans du jus de citron et d’ail, avec des oignons, des tomates et du romarin

Tilapia Assa

Poisson (Tilapia) frit à l’ail, oignons et beurre clarifié (« kibe »), dans une sauce au berberé

Shiro Wat

Pois chiches et échalotes mijotés dans une sauce au berberé, dans une combinaison d’assaisonnements

Ye-Tikil Gomen

Chou blanc légèrement épicé, pommes de terre et carottes, à l’ail, aux oignons et au gingembre

Servis avec de l’injera

(*) Combinaison végétarienne sur demande

**********

DESSERT

Dessert spécial Saint-Valentin

**********

PRIX
€ 58 pour 2 personnes

Réservation conseillée
Tel : 03/336.22.93 E-mail : resa@little-ethiopia.be

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*