Special Enkutatash

MENU SPÉCIAL « ENKUTATASH »

Dimanche 10 et lundi 11 septembre à partir de 18 h

DRINK D’ACCUEIL

APÉRITIF MAISON (avec ou sans alcool)

**********

MISE EN BOUCHE : Kinche

Blé broyé, avec du beurre pur clarifié (“kibe”)

**********

PLAT PRINCIPAL : « BEYAYENETU » COMBINAISON DE (*)

+ Gomen be-Siga

Émincés de bœuf en dés garnis d’épinards, avec du poivre, du gingembre, de l’ail et des oignons

+ Ye-Doro Wat

Poulet mariné dans du jus de citron, cuit dans une sauce au berberé accompagné d’un oeuf dur

+ Tibs

Tranches de bœuf poêlées dans du beurre clarifié, avec de l’ail, des oignons et piments rouges

+ Ye-Gomen Wat

Épinards au paprika, gingembre, ail et oignons, cuits dans une sauce douce

+ Ye-Tikil Gomen

Chou blanc légèrement épicé, pommes de terre et carottes, à l’ail, aux oignons et au gingembre

Servi avec de l’injera

(*) Sur demande, également combinaison végétarienne

**********

CAFÉ OU THÉ

**********

PRIX

€ 48 pour 2 personnes
Enfants < 12 ans -50%

Réservation souhaitée :
Tel : 03/336.22.93
E-mail : resa@little-ethiopia.be