Entrées chaudes
01. Sambussa viande (agneau / poulet) |
€ 5.60 |
Deux coquilles en pâte fine farcies d’un mélange de viande d’agneau / poulet haché, poivre vert et herbes |
02. Sambussa végétarien |
€ 5.60 |
Deux coquilles en pâte fine, farcies de lentilles, oignons, poivrons et herbes |
Entrées froides
03. Salade de tomates à l’éthiopienne |
€ 5.50 |
Tomates hachées, oignons, piments, injera en fines lamelles, dans une sauce au citron et au vinaigre |
04. Salade de pommes de terre à l’éthiopienne | € 5.00 |
Pommes de terre en dés, poivrons à l’ail frais, dans une sauce à base d’huile d’olive et de citron |
06. Salade « Azifa » | € 5.00 |
Salade de lentilles vertes avec des oignons, graines coupées et des poivrons rouges (jalapeños), dans une sauce au citron et au vinaigre |
07. Ayeb be Gomen | € 5.00 |
Fromage blanc mélangé avec des épinards hachés, cuit au beurre pur clarifié et divers épices |
Entrées mixtes
08. Plat mixte « Taitu » | € 9.50 |
Plat combiné : Ye-Kaey Sir (salade de betteraves), Ye-Inguday Tibs (champignons frits), Ye-Abesha Gomen (épinards), Ayeb (fromage blanc, kibe et mitmita)) |
09. Plat mixte « Little Ethiopia » | € 8.50 |
Plat combiné : Sambusa (agneau / poulet ou végétarien), Salade Azifa (lentilles vertes) et Ayeb be Gomen (fromage blanc aux épinards) |
Laisser un commentaire