« LITTLE ETHIOPIA »
PROMOTION DE PRINTEMPS (*)
ENTRÉE
Entrée chaude : sambusa végétarienne ou à base de viande
2 coquilles en pâte fine farcies d’un mélange de viande de bœuf / poulet haché ou lentilles
OU Entrée froide : salade à l’éthiopienne
Tomates hachées ou pommes de terre en dés, oignons, poivrons, dans une sauce au citron et à l’huile d’olive
***********
PLAT PRINCIPAL : « BEYAYENETU »
COMBINAISON A BASE DE VIANDES
+ Ye-Doro Tibs
Poitrine de poulet marinée dans du jus de citron et d’ail, oignons, tomates et romarin
+ Ye Gomen Wat
Épinards au paprika, gingembre, ail et oignons, cuits dans une sauce douce
OU COMBINAISON VÉGÉTARIENNE
+ Shiro Wat
Pois chiches et échalotes mijotés dans une sauce au berberé, dans une combinaison d’assaisonnements
+ Ye-Ater Kik Wat
Lentilles jaunes mijotées dans une sauce au curcumin, oignons et gingembre
+ Ye-Tikil Gomen
Chou blanc légèrement épicé, pommes de terre et carottes, à l’ail, aux oignons et au gingembre
Plats servis avec de l’injera
***********
CAFÉ OU THÉ
***********
(*) Valable jusqu’au 22 juin – Non valable le samedi soir
Laisser un commentaire